Política de privacidad – Platanomelón

Política de Privacidad

I. Tratamiento de datos

 

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro sitio web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de Love Digital Factory Spain S.L., con domicilio social en Plaça Pau Vila 1 (Ed. Palau de Mar, acceso A) (08039 Barcelona), con la finalidad de gestionar, prestar, ampliar y mejorar los servicios ofrecidos en el sitio web Platanomelón, ejecutar los contratos que por medio de la misma se realicen, enviar formularios de encuesta, estudiar la utilización de los servicios por parte de los clientes, el envío de actualizaciones de los servicios, así como para enviarle información publicitaria y/o promocional de los productos y servicios ofrecidos por Platanomelón o por terceros relacionados con la compraventa de bienes de consumo que pueda resultar de su interés.

Platanomelón comunica al cliente el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a Platanomelón prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

En cualquier caso, el cliente se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados a Platanomelón actualizados. El cliente responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose Platanomelón el derecho de excluir de los Servicios registrados a todo cliente que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. En el caso de usuarios que faciliten sus datos a Platanomelón y que no sean clientes, los mismos aceptan expresamente que el hecho de facilitar sus datos a Platanomelón equivale a su autorización expresa para el envío de publicidad a través de dicho medio. De no ser así, le rogamos que no facilite sus datos y/o no remita a Platanomelón comunicación alguna.

Los datos personales facilitados a Platanomelón por el cliente solo se transmitirán o traspasarán a terceros cuando esto sea necesario a efectos de la tramitación contractual o de la facturación del pedido. En el marco de la tramitación del pedido, por ejemplo, los proveedores de servicios utilizados a este efecto por nosotros (como, por ejemplo, transportista, empresa logística, bancos) reciben los datos necesarios para la tramitación del pedido y del suministro. Los datos así transmitidos solo pueden ser utilizados por nuestros proveedores de servicios a efectos de cumplir con su cometido. Una utilización distinta de las informaciones no está permitida y tampoco la llevará a cabo ninguno de los proveedores de servicios que hayamos subcontratado.

Existe un fichero de tratamiento de datos de caracter personal para uso interno el cual está inscrito en la Agencia Española de Protección de datos. Nunca se proporcionarán o venderán estos datos a terceros. El responsable del fichero es Love Digital Factory Spain S.L.

 

II. Ejercicio de los derechos en materia de protección de datos

 

Los clientes pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición de datos de carácter personal que la legislación reconoce a todos los afectados por un tratamiento de datos por una de las siguientes vías:

Envío de un correo electrónico a hola@platanomelon.com.

Envío de un escrito a Love Digital Factory Spain S.L., con domicilio social en Plaça Pau Vila 1 (Ed. Palau de Mar, acceso A) (08039 Barcelona). La solicitud del socio debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

 

Nombre y apellidos
Petición concreta
Dirección a efectos de notificaciones
Fecha y firma del solicitante

 


III. Campos de texto libre

 

Los campos de texto libre que, a disposición del cliente, puedan aparecer en Platanomelón tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos.

El Cliente no incluirá, en aquellos espacios que Platanomelón pueda ofertar como "campos de texto libre", ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a Platanomelón, según define la normativa vigente. 

Tarifas de envío

Península Ibérica
Tipo de envío Plazo de entrega* Transportista Menos de 50€ Más de 50€
Recogida en oficina Correos 3-5 días laborables 3,99€ GRATIS
Entrega urgente a domicilio 24/48h laborables Correos Express 4,99€ GRATIS

Islas Baleares
Tipo de envío Plazo de entrega* Transportista Menos de 75€ Entre 75€ y 150€ Más de 150€
Recogida en oficina Correos 3-7 días laborables 8,99€ 3,99€ GRATIS
Entrega urgente a domicilio 2-4 días laborables Correos Express 9,99€ 4,99€ GRATIS

*El plazo de entrega puede sufrir alteraciones debido a causas ajenas a Platanomelón. IVA incluido en todos los precios.


Gestión y entrega


  • Los pedidos realizados de lunes a viernes antes de las 13h suelen prepararse y enviar en el mismo día.
  • Si el pedido se realiza después de las 13h se preparará y enviará al siguiente día laborable.
  • Los pedidos realizados durante el fin de semana se prepararán y enviarán entre el lunes y el martes siguiente.
  • En horario de verano se aplican las mismas condiciones, pero hasta las 11h en lugar de las 13h.
  • Las entregas con Correos Express pueden realizarse durante el todo el día, de lunes a viernes, de 8 a 20h.
  • Para entregas urgentes con horarios específicos, cómo antes de las 10h, de las 14h o entrega en sábados, pueden existir suplementos.
  • En circunstancias especiales, como festividades locales, estatales, o mal tiempo, entre otras, los plazos de entrega podrían verse afectados.

En todo caso, siempre que esté disponible te proporcionaremos un número de seguimiento del pedido, para que puedas saber dónde se encuentra en todo momento.


Seguimiento de pedidos

Si nuestra página de seguimiento no funciona sigue tu pedido desde la página del transportista con tu número de seguimiento.


Atención al cliente transportistas:


902 197 197 - 900 400 004 (número alternativo gratuito, puede dejar de funcionar)


902 122 333 - 936 369 308 (delegación Barcelona, pueden pasar con otras delegaciones)


¿Dudas o preguntas?


Contacta con nosotros

Discreción TOTAL

Envío discreto

(Ejemplo real del paquete que enviamos)

  • Realizamos los envíos en paquetes 100% discretos
  • Enviamos cajas sin marcas, dentro de bolsas de transporte opacas
  • Nuestro remitente es genérico, del tipo BCN Logística
  • No ponemos albarán de entrega ni factura, ni dentro ni fuera de la caja
  • Al pagar con tarjeta aparece el concepto LDFSPAIN en el extracto
Nadie podrá saber qué has comprado, ni dónde :)
Pago seguro – Conexión SSL

La seguridad de tus datos personales y tu privacidad es nuestra prioridad, así como garantizar una compra segura a todos los niveles legales, comerciales y de protección de datos.

Nuestra página web cumple con todos los estándares de la industria de pagos con tarjeta y comercio electrónico (certificación de nivel 1 de PCI DSS):

  • Mantener una red segura (certificados SSL)
  • Fuertes medidas de control de acceso
  • Monitorización y tests regulares
  • Protección de la pasarela de pago
  • Política de privacidad y tratamiento de datos

~ ¿Dudas o preguntas? ~

Échale un vistazo a nuestras preguntas más frecuentes:

Preguntas más frecuentes

Estamos a tu disposición a través de estos tres canales:

611 455 700

Whatsapp y llamadas (L-V, 10h-19h)

hola@platanomelon.com

Te contestamos en menos de 24 horas

Abrir chat

La forma más fácil y rápida



O utiliza el formulario

Te contestaremos súper rápido :)